Menù di Natale e San Silvestro

05/12/2018
Menù Natale Capodanno

Le feste sono alle porte e anche quest’anno vi proponiamo i nostri  MENU’ di NATALE e  SAN SILVESTRO.

Preparati con le migliori materie prime, provenienti dalla nostra selezione, combinando piatti della tradizione e novità, potete scegliere tra un menù di carne e un menù di pesce.

PROPOSTE MENU’ NATALE E CAPODANNO

MENU’ DI CARNE
a persona, 4 portate a scelta tra:

ANTIPASTO:

  • sformatino di zucca e tartufo
  • sformatino di funghi
  • lombo tonnato
  • torta rustica con porri e pancetta

PRIMO:

  • lasagne della tradizione
  • cappellaci al ragù
  • lasagne vegetariane
  • tortelloni speck e funghi

SECONDO:

  • bondiola
  • scaloppine ai funghi/limone
  • arrosto di lonza farcito
  • polpettone vegetariano

CONTORNO

  • patate al forno
  • verdure gratinate
  • lenticchie in umido
  • purè

 

15,90 € a persona

 

 

MENU’ DI PESCE
a persona, 4 portate a scelta tra:

ANTIPASTO:

  • insalata di mare
  • gamberetti olio e prezzemolo
  • insalata di polpo con patate
  • insalata di seppie e olive

PRIMO:

  • mezza penne vongole e olive
  • penne del pescatore
  • pennette gamberi e zucchine
  • pennette al salmone

SECONDI:

  • bis gratinati (2 spiedini di gamberi, 1 capasanta)
  • filetto di pesce al forno
  • persico con pomodorini
  • cozze in guazzetto

CONTORNO:

  • patate al forno
  • verdure gratinate
  • lenticchie in umido
  • purè

17,90 € a persona

 

 

 

Per ordini e informazioni più dettagliate dei menù, vi invitiamo nel nostro punto vendita, oppure potete contattarci tramite

mail a info@borgonovoalimentare.it

o al numero 0532/847202.

I menù sono a numero limitato, affrettatevi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Melloni Riccardo SNC - sede legale Corso Italia, 4 Loc. Mirabello, Comune Terre del Reno 44043 Ferrara - Partita IVA e Codice Fiscale 01446420380