La Cucina di Borgonovo
Piatti pronti da asporto e gastronomia
Il 24 novembre del 2016 inauguriamo la nostra cucina; è l’inizio di una nuova sfida.
Vogliamo iniziare a produrre oltre che a commercializzare buoni prodotti alimentari, vogliamo offrire ai nostri clienti, ricette e piatti prodotti come diciamo noi.
Come diciamo noi vuol dire attenzione alle materie prime, che poi sono quelle che i nostri clienti acquistano per la loro spesa da Borgonovo, il nostri prosciutti, i nostri formaggi, la nostra frutta e verdura e tanto altro.
Vuole dire, attenzione all’equilibrio dei condimenti, del sale e delle spezie, prediligiamo una cucina leggera.
Vuole dire, semplicità delle preparazioni, dei piatti, amiamo molto il rendere buono pochi ingredienti ma di qualità. Vuole dire, ricercare e proporre i piatti delle nostre tradizioni.
Naturalmente tutto questo è possibile perché in cucina “dietro ai fornelli” trovate la Lorenza, Luca e l’Antonia, sono loro i nostri cuochi, è alla loro passione per la cucina, per il mangiare bene, che è stato possibile trasformare un’idea, un modo di pensare in una realtà concreta.
Le Ricette di Borgonovo
La crostata della nonna
Se c’è un dolce che riesce a riportare tutti indietro nel tempo, quello è senz’altro la crostata della nonna. Perfetta per la colazione, la merenda o semplicemente un dolce spuntino, la crostata è spesso il dolce preferito di grandi e piccini. Come da tradizione, le nonne sono solite farcire questo dolce con confetture fatte in […]
Pasta Frolla
Friabile, gustosa e golosissima. Bastano tre aggettivi per descrivere la pasta frolla e farci venire l'acquolina in bocca.
Cous Cous alla Mediterranea
Mangiare un buon Cous Cous è come intraprendere un viaggio. Dal'Africa alla Sicilia, fino ad arrivare in tutta Europa...