Dicembre è arrivato, anche a Ferrara, e come tutti gli anni la Cucina di Borgonovo con la sua gastronomia propone ai propri clienti i Menù di Natale e Capodanno 2019.
Menù adatti per chi vuole passare un ottimo Natale o ultimo giorno dell’anno 2019 in compagnia o in famiglia con ottime portate gastronomiche sulla propria tavola. Ferrara e la sua tradizione presentano da sempre piatti tipici che possono essere sfruttati per preparare gustosi menù natalizi.
Come sempre proponiamo due menù, uno di carne e uno di pesce, con quattro portate ciascuno ed un prezzo ben definito.
Qui di seguito le proposte Menù di Natale e Capodanno 2019 della gastronomia la Cucina di Borgonovo. Piatti preparati freschi con materie prime di qualità dai nostri cuochi della Cucina di Borgonovo a Mirabello provincia di Ferrara.
Gastronomia per Natale e Capodanno, i Menù
Menù di carne | Menù di pesce |
Antipasti: Sformatino di zucca e tartufo Sformatino di funghi Torta rustica Primi piatti: Lasagne della tradizione Cappellacci al ragù Tortelloni di ricotta e funghi Secondi piatti: Gulash Polpettone farcito Polpettone vegetariano Contorni: Patate al forno Verdure grigliate Lenticchie in umido Purè | Antipasti: Insalata di mare con verdure Gamberetti olio e prezzemolo Insalata di polpo e patate Primi piatti: Penne del pescatore Pennette zucchine e gamberi Pennette al salmone Secondi piatti: Il gratinato (2 spiedini di gamberi, 1 cappasanta) Filetto di pesce al forno Persico con pomodorini Contorni: Patate al forno Verdure gratinate Lenticchie in umido Purè |
La scelta va effettuata tra un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto e un contorno fra quelli elencati;
Il Menù di Carne ha un costo di 17,90€ mentre il Menù di pesce ha un costo di 19,90€.
Prenotazioni Menù di Natale e Capodanno:
La Cucina di Borgonovo si trova presso Corso Italia 4 Mirabello Ferrara.
Potete contattarci tramite email info@borgonovoalimentare.it oppure tramite telefono al 0532/847202.
Non esitate a chiamarci per dubbi, chiarimenti e prenotazioni!!