Insalata Greca

Una ricetta facile e veloce per chiunque abbia voglia di qualcosa di estivo, fresco e gustoso senza dover necessariamente ritagliarsi una marea di tempo in cucina...

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Costo: basso
Ingredienti
  • Peperoni verdi: 100
  • Peperoni rossi: 250 g
  • Cetrioli: 250 g
  • Feta greca: 200 g
  • Patate: 250 g
  • Capperi frutto: 20 g
  • Olio di oliva: 50 g
  • Sale fino iodato: due pizzichi
  • Origano secco: un pizzico
Preparazione

Per preparare questa veloce e gustosa ricetta estiva iniziamo lavando le patate, pelandole, e tagliandole a pezzi grossi per poi cuocerle a vapore una decina di minuti.

Nel frattempo laviamo e tagliamo a pezzo grossi tutte le altre verdure (consiglio di pelare il cetriolo) e la feta.

Una volta cotte e raffreddate le patate uniamo tutti gli ingredienti, aggiungiamo due pizzichi di sale fino, uno di origano, olio di oliva e mescoliamo per bene.

Con i frutti di capperi guarniamo la nostro insalata greca che a questo punto sarà pronta per essere servita.

Melloni Riccardo SNC - sede legale Corso Italia, 4 Loc. Mirabello, Comune Terre del Reno 44043 Ferrara - Partita IVA e Codice Fiscale 01446420380