Insalata Greca
Una ricetta facile e veloce per chiunque abbia voglia di qualcosa di estivo, fresco e gustoso senza dover necessariamente ritagliarsi una marea di tempo in cucina...
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Costo: basso
Ingredienti
- Peperoni verdi: 100
- Peperoni rossi: 250 g
- Cetrioli: 250 g
- Feta greca: 200 g
- Patate: 250 g
- Capperi frutto: 20 g
- Olio di oliva: 50 g
- Sale fino iodato: due pizzichi
- Origano secco: un pizzico
Per preparare questa veloce e gustosa ricetta estiva iniziamo lavando le patate, pelandole, e tagliandole a pezzi grossi per poi cuocerle a vapore una decina di minuti.
Nel frattempo laviamo e tagliamo a pezzo grossi tutte le altre verdure (consiglio di pelare il cetriolo) e la feta.
Una volta cotte e raffreddate le patate uniamo tutti gli ingredienti, aggiungiamo due pizzichi di sale fino, uno di origano, olio di oliva e mescoliamo per bene.
Con i frutti di capperi guarniamo la nostro insalata greca che a questo punto sarà pronta per essere servita.